Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 800. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина СССР от 14.09.78 N 84 "МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ УЧРЕЖДЕНИЯМИ И ОРГАНИЗАЦИЯМИ, СОСТОЯЩИМИ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ БЮДЖЕТЕ СССР, ОТЧЕТОВ О ВЫПОЛНЕНИИ ПЛАНОВ ПО СЕТИ, ШТАТАМ И КОНТИНГЕНТАМ"

Дата документа14.09.1978
Статус документаДействует
МеткиПисьмо · Методические указания

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ СССР

ПИСЬМО
от 14 сентября 1978 г. N 84

О МЕТОДИЧЕСКИХ УКАЗАНИЯХ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ УЧРЕЖДЕНИЯМИ И ОРГАНИЗАЦИЯМИ, СОСТОЯЩИМИ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ БЮДЖЕТЕ СССР, ОТЧЕТОВ О ВЫПОЛНЕНИИ ПЛАНОВ ПО СЕТИ, ШТАТАМ И КОНТИНГЕНТАМ

 
    Министерство финансов СССР направляет прилагаемые к настоящему письму уточненные Методические указания по заполнению учреждениями и организациями, состоящими на государственном бюджете СССР, отчетов о выполнении планов по сети, штатам и контингентам.
    С изданием настоящего письма следует считать утратившими силу письма Министерства финансов СССР "О заполнении учреждениями и организациями, состоящими на государственном бюджете, показателей отчетов о выполнении плана по сети, штатам и контингентам" от 19 января 1963 г. N 20 и "О частичном изменении Методических указаний по заполнению учреждениями и организациями, состоящими на государственном бюджете, показателей отчетов о выполнении плана по сети, штатам и контингентам от 19 января 1963 г. N 20" от 23 декабря 1965 г. N 506.
 

Заместитель
министра финансов СССР
А.Н.КАМЕНСКОВ

 
 
 

Приложение
к письму
Министерства финансов СССР
от 14 сентября 1978 г. N 84

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
ПО ЗАПОЛНЕНИЮ УЧРЕЖДЕНИЯМИ И ОРГАНИЗАЦИЯМИ, СОСТОЯЩИМИ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ БЮДЖЕТЕ СССР, ОТЧЕТОВ О ВЫПОЛНЕНИИ ПЛАНОВ ПО СЕТИ, ШТАТАМ И КОНТИНГЕНТАМ

 
    Показатели годовых и квартальных отчетов о выполнении планов по сети, штатам и контингентам учреждений и организаций, состоящих на Государственном бюджете СССР <*>, широко используются руководителями этих учреждений, отделами исполкомов Советов народных депутатов, министерствами (ведомствами) СССР и союзных республик при составлении, рассмотрении и утверждении индивидуальных, общих и сводных смет расходов на содержание бюджетных учреждений, при текущем финансировании их, организации контроля за правильностью использования средств и в оперативной работе. Поэтому на правильность заполнения в отчетах этих показателей необходимо обращать особое внимание как при составлении отчетов самими бюджетными учреждениями и централизованными бухгалтериями, так и при счетной проверке этих отчетов и составлении сводных отчетов вышестоящими организациями и финансовыми органами.
    


    <*> В дальнейшем в тексте настоящих Методических указаний "учреждения и организации, состоящие на государственном бюджете СССР", будут именоваться "бюджетные учреждения".
 
    В целях правильного и единообразного заполнения отчетов бюджетных учреждений и составления сводных отчетов о выполнении планов по сети, штатам, контингентам необходимо руководствоваться следующими указаниями.
 

I. Общие указания

Ведется подготовка документа. Ожидайте