Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РСФСР

 

ИНСТРУКТИВНОЕ ПИСЬМО
от 25 июля 1983 г. N 60

 

О ДОПОЛНЕНИИ ПЕРЕЧНЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ, УТВЕРЖДЕННЫХ ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РСФСР ОТ 30.12.80 N 01/385

 
    Министерство финансов РСФСР приказом от 06.07.83 N 01/209 ввело дополнительно в Перечень специальных средств, утвержденных приказом Министерства финансов РСФСР от 30.12.80 N 01/385, пункт 35 со следующей редакцией:
 

Источники специальных средствНазначение специальных средств
п. 35. Доходы высших учебных заведений и научных учреждений, входящих в состав Хозрасчетного научного объединения Минвуза РСФСР, от научно-исследовательских работ, выполняемых по хозяйственным договорам или внутриминистерским (внутриведомственным) заказам, а также средства централизованных фондов экономического стимулирования.п. 35. На расходы, связанные с выполнением научно-исследовательских работ по хозяйственным договорам или внутриминистерским (внутриведомственным) заказам, на расширение и укрепление материально-технической базы, приобретение оборудования и материалов сверх ассигнований, предусмотренных на эти цели по утвержденной смете, на образование и расходование фондов экономического стимулирования, а также отчисления на содержание Управления Хозрасчетного научного объединения и образование централизованных фондов и резерва для оказания финансовой помощи вузам, организациям и учреждениям в соответствии с действующим положением.

 
    Приказ Министерства финансов РСФСР от 06.07.83 N 01/209 предлагается принять к руководству и исполнению.