Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 326. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 12.10.98 N 1190 (ред. от 28.07.2000) "О МЕРАХ ПО СТАБИЛИЗАЦИИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа12.10.1998
Статус документаНе действует
МеткиПостановление
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 октября 1998 г. N 1190

 

О МЕРАХ ПО СТАБИЛИЗАЦИИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(в ред. Распоряжения Правительства РФ от 09.12.98 N 1754-р; Постановлений Правительства РФ от 23.09.99 N 1086, от 28.07.2000 N 571)

 
    В целях стабилизации потребительского рынка страны Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Образовать Комиссию Правительства Российской Федерации по стабилизации потребительского рынка и утвердить ее состав (прилагается).
    Утвердить Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Кулика Г.В. председателем Комиссии Правительства Российской Федерации по стабилизации потребительского рынка.
    Установить, что основной задачей указанной Комиссии является организация работы по выработке мер и принятию решений, связанных с обеспечением населения продовольственными и другими социально значимыми товарами, лекарственными средствами, а также координация работы федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации по стабилизации потребительского рынка.
    Министерству торговли Российской Федерации, Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации и Министерству экономики Российской Федерации в 2-недельный срок представить в Правительство Российской Федерации проект положения о Комиссии Правительства Российской Федерации по стабилизации потребительского рынка.