Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 495. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Миннауки РФ от 31.01.92 N 55 "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ УЧАЩЕЙСЯ МОЛОДЕЖИ"

Дата документа31.01.1992
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

МИНИСТЕРСТВО НАУКИ, ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ И ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ РСФСР

ПРИКАЗ
от 31 января 1992 N 55

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ УЧАЩЕЙСЯ МОЛОДЕЖИ

 
    Объявляю постановление Правительства Российской Федерации от 18 января 1992 г. N 33 "О дополнительных мерах по социальной защите учащейся молодежи":
    "В целях усиления социальной защиты студентов высших и средних специальных учебных заведений Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Министерству экономики и финансов Российской Федерации, министерствам и ведомствам Российской Федерации, органам исполнительной власти республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт-Петербурга при формировании бюджетов:
    выделять дополнительные бюджетные ассигнования на оказание помощи нуждающимся студентам в размере 5 процентов от стипендиального фонда, предусматриваемого в установленном порядке в расходах соответствующих бюджетов;
    предусматривать выделение высшим и средним специальным учебным заведениям дополнительных средств в объеме месячного стипендиального фонда соответствующего учебного заведения для организации культурно-массовой и физкультурно-оздоровительной работы, санаторно-курортного лечения и отдыха студентов.
    2. Предоставить право Министерству науки, высшей школы и технической политики Российской Федерации и Министерству образования Российской Федерации в пределах стипендиального фонда, определяемого в соответствии с Указом Президента РСФСР от 11 июля 1991 г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте