Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

Приложение
к письму Минтруда Российской Федерации
от 25 декабря 1992 года N 2474-РБ

 

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ,
ВОЗНИКАЮЩИЕ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 14 ОКТЯБРЯ 1992 ГОДА N 785 "О ДИФФЕРЕНЦИАЦИИ В УРОВНЯХ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ НА ОСНОВЕ ЕДИНОЙ ТАРИФНОЙ СЕТКИ"

 
    Вопрос 1. На работников каких учреждений, организаций и предприятий распространяется постановление Правительства Российской Федерации от 14 октября 1992 года N 785дифференциации в уровнях оплаты труда работников бюджетной сферы на основе Единой тарифной сетки?
    Ответ. Постановление Правительства Российской Федерации от 14 октября 1992 года N 785 распространяется на работников учреждений, организаций и предприятий образования, высшей школы, здравоохранения и социальной защиты населения, культуры и искусства, науки и научного обслуживания, физической культуры и спорта, сельского, водного, рыбного и лесного хозяйства, гидрометеорологической службы, охраны окружающей среды, а также работников учреждений, организаций и предприятий других отраслей, находящихся на бюджетном финансировании.
    Вопрос 2. Когда должны осуществляться мероприятия, предусмотренные постановлением Правительства Российской Федерации от 14 октября 1992 года N 785 "О дифференциации в уровнях оплаты труда работников бюджетной сферы на основе Единой тарифной сетки"?
    Ответ. В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 8 ноября 1992 года N 855 "О повышении уровня оплаты труда работников учреждений, организаций и предприятий бюджетной сферы" новые ставки и оклады работников бюджетных учреждений и организаций вводится с 1 декабря 1992 года с месячной ставкой (окладом) 1 разряда 1800 рублей.