Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 751. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 26 июля 2000 г. N 3-01-12/12-335

 

О ВОЗМЕЩЕНИИ РАСХОДОВ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ВРЕМЕННО ПОЗАИМСТВОВАННЫХ ВНЕБЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ

 
    Главное управление федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации в связи с поступающими запросами по вопросу возмещения из средств бюджетного финансирования расходов произведенных за счет внебюджетных средств, сообщает.
    В соответствии с пунктом 6 статьи 254 Бюджетного кодекса Российской Федерации при недостатке бюджетных средств бюджетному учреждению разрешено использовать для выполнения заданий органа исполнительной власти, в ведении которого оно находится, средства от предпринимательской деятельности и использования государственного имущества.
    При этом действующим бюджетным законодательством Российской Федерации не предусматривается возмещение из средств федерального бюджета расходов, произведенных за счет средств от предпринимательской деятельности.
    Исходя из вышеизложенного, органы федерального казначейства не имеют правовых оснований для санкционирования возмещения за счет средств федерального бюджета временно позаимствованных внебюджетных средств.