Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 094. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госгортехнадзора РФ от 03.04.2003 N 11 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ РАБОТ ПРИ ПНЕВМАТИЧЕСКОМ ЗАРЯЖАНИИ ГРАНУЛИРОВАННЫХ ВЗРЫВЧАТЫХ ВЕЩЕСТВ В ПОДЗЕМНЫХ ВЫРАБОТКАХ ШАХТ И РУДНИКОВ"

Дата документа03.04.2003
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Инструкция

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 апреля 2003 г. N 4427
    


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ГОРНЫЙ И ПРОМЫШЛЕННЫЙ НАДЗОР РОССИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 апреля 2003 г. N 11

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ РАБОТ ПРИ ПНЕВМАТИЧЕСКОМ ЗАРЯЖАНИИ ГРАНУЛИРОВАННЫХ ВЗРЫВЧАТЫХ ВЕЩЕСТВ В ПОДЗЕМНЫХ ВЫРАБОТКАХ ШАХТ И РУДНИКОВ

 
    В целях повышения безопасности взрывных работ в подземных рудниках и шахтах разработана "Инструкция по безопасности работ при пневматическом заряжании гранулированных взрывчатых веществ в подземных выработках шахт и рудников".
    Госгортехнадзор России постановляет:
    1. Утвердить "Инструкцию по безопасности работ при пневматическом заряжании гранулированных взрывчатых веществ в подземных выработках шахт и рудников".
    2. Направить "Инструкцию по безопасности работ при пневматическом заряжании гранулированных взрывчатых веществ в подземных выработках шахт и рудников" в Министерство юстиции Российской Федерации для государственной регистрации.
    3. Не применять на территории Российской Федерации "Типовую инструкцию по безопасности работ при механизированном заряжании взрывчатых веществ в подземных выработках", утвержденную протоколом Госгортехнадзора СССР от 10.07.1979 N 31.
 

Начальник
Госгортехнадзора России
В.М.КУЛЬЕЧЕВ

 
 
 

ИНСТРУКЦИЯ
ПО БЕЗОПАСНОСТИ РАБОТ ПРИ ПНЕВМАТИЧЕСКОМ ЗАРЯЖАНИИ ГРАНУЛИРОВАННЫХ ВЗРЫВЧАТЫХ ВЕЩЕСТВ В ПОДЗЕМНЫХ ВЫРАБОТКАХ ШАХТ И РУДНИКОВ

ВВЕДЕНИЕ

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2. ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОБОРУДОВАНИЮ ДЛЯ ПНЕВМОЗАРЯЖАНИЯ

Ведется подготовка документа. Ожидайте