Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 811. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N ТФ-27575-27584

 

МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N Д-11948

 

ТЕЛЕТАЙПОГРАММА
от 12 октября 2001 года

 
    В целях исполнения Приказа ГТК России от 10.11.2000 N 1013 и обеспечения системного подхода к выдаче лицензий на учреждение складов временного хранения (СВХ) и организации зон таможенного контроля (ЗТК) на железнодорожных станциях в условиях изменения их юридического статуса ГТК России и МПС России информируют.
    1. Лицензия на учреждение склада временного хранения на железнодорожных станциях, осуществляющих погрузочно - разгрузочные операции на местах общего пользования, выдается таможней управлению железной дорогой одна на все упомянутые станции, расположенные в регионе деятельности данной таможни в соответствии с Приказом ГТК России от 10.11.2000 N 1013.
    2. На железнодорожных станциях, где грузовая работа осуществляется на подъездных путях предприятий и организаций, создаются в соответствии с Приказом ГТК России от 13.07.2000 N 594 зоны таможенного контроля для хранения товаров в транспортных средствах, ожидающих помещения на СВХ.
    3. Предприятия и организации, имеющие подъездные железнодорожные пути, учреждают СВХ в соответствии с Приказом ГТК России от 10.11.2000 N 1013.
 

Первый заместитель
председателя ГТК России
В.И.МЕЩЕРЯКОВ

 

Заместитель Министра
путей сообщения
Российской Федерации