Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 911. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минфина РФ, Гохрана РФ от 27.07.2000 N 166 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ СОГЛАСОВАНИЯ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ПОЛУЧЕНИЕ ЛИЦЕНЗИЙ (РАЗРЕШЕНИЙ) НА ВВОЗ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВЫВОЗ С ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ, ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ, ИЗДЕЛИЙ ИЗ НИХ И ТОВАРОВ С ИХ СОДЕРЖАНИЕМ"

Дата документа27.07.2000
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ПО ФОРМИРОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО ФОНДА ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ХРАНЕНИЮ, ОТПУСКУ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ

ПРИКАЗ
от 27 июля 2000 г. N 166

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ СОГЛАСОВАНИЯ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ПОЛУЧЕНИЕ ЛИЦЕНЗИЙ (РАЗРЕШЕНИЙ) НА ВВОЗ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВЫВОЗ С ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ, ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ, ИЗДЕЛИЙ ИЗ НИХ И ТОВАРОВ С ИХ СОДЕРЖАНИЕМ

 
    В целях повышения исполнительской дисциплины и ответственности за выполнение поручений, а также упорядочения рассмотрения заявлений российских предприятий на получение лицензий (разрешений) на ввоз на территорию Российской Федерации и вывоз с территории Российской Федерации драгоценных металлов, драгоценных камней, изделий из них и товаров с их содержанием и с учетом структурных изменений в Гохране России приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке согласования заявлений на получение лицензий (разрешений) на ввоз на территорию Российской Федерации и вывоз с территории Российской Федерации драгоценных металлов, драгоценных камней, изделий из них и товаров с их содержанием.
    2. Начальникам структурных подразделений Гохрана России при согласовании заявлений на получение лицензий (разрешений) на ввоз и вывоз драгоценных металлов, драгоценных камней, изделий из них и товаров с их содержанием руководствоваться настоящим порядком.
    3. Считать утратившими силу Приказы Гохрана России N 132 от 18.06.97, N 59 от 02.03.98, N 159 от 17.06.99, а также абзац 3 пункта 1 и пункт 6 Приказа N 207 от 24.08.99.

Ведется подготовка документа. Ожидайте