Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗАНИЕ Минсвязи РФ от 05.04.2001 N 35-у "О ПЕРЕЧИСЛЕНИИ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ ЧАСТИ ПРИБЫЛИ"

Дата документа05.04.2001
Статус документаДействует
МеткиУказания

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 5 апреля 2001 г. N 35-у

 

О ПЕРЕЧИСЛЕНИИ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ ЧАСТИ ПРИБЫЛИ

 
    Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 03.02.2000 N 104 "Об усилении контроля за деятельностью федеральных государственных унитарных предприятий и управлением находящимися в федеральной собственности акциями открытых акционерных обществ" Минимущество России направило в адрес Минсвязи России письмо от 01.03.01 N СМ-20/4904 с разъяснением порядка перечисления в федеральный бюджет части прибыли отчетного периода, остающейся в распоряжении федеральных государственных унитарных предприятий связи после уплаты налогов.
    В соответствии с пунктом 1 статьи 295 Гражданского кодекса Российской Федерации, пунктом 1 статьи 42 Бюджетного кодекса Российской Федерации и на основании письма Минимущества России, которому Правительством Российской Федерации делегированы права по управлению федеральным имуществом, предлагаю:
    1. Перечислять с начала II квартала 2001 г. ежеквартально в федеральный бюджет 10,0% прибыли отчетного периода, остающейся в распоряжении предприятия после уплаты налогов (стр.190 ф.2).
    2. Указывать в платежном поручении в строке "Назначение платежа" код бюджетной классификации 2010840 - "Прочие доходы от государственных организаций", так как данные платежи (часть прибыли) являются доходами федерального бюджета и зачисляются органами федерального казначейства на лицевой счет 99 балансового счета 40102 "Доходы федерального бюджета".
    3. Запросить реквизиты для заполнения платежного поручения (банк получателя, получатель, номер счета) в местном отделении или управлении федерального казначейства или в управлении Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по соответствующему субъекту Российской Федерации.