Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 августа 1998 г. N 915

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 4 ФЕВРАЛЯ 1997 Г. N 121

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 27.10.2001 N 751)

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 25 июля 1998 г. N 889 "О мерах по снижению тарифов на электрическую энергию" Правительство Российской Федерации постановляет:
    Внести в постановление Правительства Российской Федерации от 4 февраля 1997 г. N 121 "Об основах ценообразования и порядке государственного регулирования и применения тарифов на электрическую и тепловую энергию" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 7, ст. 855; N 40, ст. 4597; N 49, ст. 5595; 1998, N 21, ст. 2246) следующие изменения и дополнения:
    1) Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 27.10.2001 N 751)
    2) в пункте 8 Порядка утверждения и применения тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации, утвержденного указанным постановлением, последние три абзаца заменить текстом следующего содержания:
    "Решение и протокол заседания региональной энергетической комиссии по утверждению новых тарифов на электрическую (тепловую) энергию, отпускаемую энергоснабжающими организациями конечным потребителям (по категориям, группам потребителей действующей классификации), полный расчет тарифов и их экономическое обоснование региональная энергетическая комиссия в 3-дневный срок представляет в Комиссию.
    Комиссия в 2-недельный срок рассматривает экономическую обоснованность новых тарифов для конечных потребителей и их соответствие Основным положениям ценообразования на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации, действующим методическим указаниям по расчету тарифов, другим решениям Правительства Российской Федерации по вопросам регулирования тарифов и в случае отклонения от положений нормативных правовых и методических документов устанавливает предельные величины тарифов для конечных потребителей, обязательные для применения на территории соответствующего субъекта Российской Федерации.