Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 074. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минпромнауки РФ от 12.09.2001 N 331 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ В МИНПРОМНАУКИ РОССИИ РАБОТ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 22 АВГУСТА 2001 Г. N 616 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ВОЗМЕЩЕНИЯ В 2001 ГОДУ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА РАЗНИЦЫ ПРОЦЕНТНЫХ СТАВОК ПО КРЕДИТАМ, ПОЛУЧЕННЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ЛЕГКОЙ, ТЕКСТИЛЬНОЙ И ЛЕСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РОССИЙСКИХ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ"

Дата документа12.09.2001
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НАУКИ И ТЕХНОЛОГИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 12 сентября 2001 г. N 331

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ В МИНПРОМНАУКИ РОССИИ РАБОТ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 22 АВГУСТА 2001 Г. N 616 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ВОЗМЕЩЕНИЯ В 2001 ГОДУ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА РАЗНИЦЫ ПРОЦЕНТНЫХ СТАВОК ПО КРЕДИТАМ, ПОЛУЧЕННЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ЛЕГКОЙ, ТЕКСТИЛЬНОЙ И ЛЕСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РОССИЙСКИХ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ"

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 22 августа 2001 г. N 616 "Об утверждении Правил возмещения в 2001 году из федерального бюджета разницы процентных ставок по кредитам, полученным организациями легкой, текстильной и лесной промышленности в российских кредитных организациях" приказываю:
    1. Возложить на Департамент развития и реструктуризации лесопромышленного комплекса (Большакова Б.М.) и Департамент развития и реструктуризации предприятий легкой промышленности и потребительского рынка (Петренко В.Д.) распределение субсидий для возмещения разницы процентных ставок по кредитам (далее именуются - субсидии), предоставляемых из федерального бюджета организациям легкой, текстильной и лесной промышленности (далее именуются - организации).

Ведется подготовка документа. Ожидайте