Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 808. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 ноября 2001 г. N 757

 

О ПРОВЕДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПОЧНЫХ И ТОВАРНЫХ ИНТЕРВЕНЦИЙ НА РЫНКЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что государственные закупочные и товарные интервенции в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 3 августа 2001 г. N 580 "Об утверждении Правил осуществления государственных закупочных и товарных интервенций для регулирования рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 33, ч. II, ст. 3467) проводятся в 2001 году и в первом полугодии 2002 г. в отношении мягкой пшеницы 3-го класса.
    2. Утвердить разработанные Министерством сельского хозяйства Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации и Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации:
    уровень цен на мягкую пшеницу 3-го класса в размере 2300 рублей за тонну, при достижении которого начинается проведение закупочных интервенций;
    уровень цен на мягкую пшеницу 3-го класса в размере 2700 рублей за тонну, при достижении которого прекращается проведение закупочных интервенций.
    Указанные цены определяются с учетом расходов на доставку пшеницы до отобранных в установленном порядке организаций, осуществляющих хранение запасов интервенционного фонда сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, а также на погрузочно-разгрузочные работы, приемку и подработку пшеницы.
    3. Установить, что в 2001 году финансирование расходов, связанных с проведением государственных закупочных и товарных интервенций для регулирования рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, осуществляется за счет остатков средств федерального бюджета по состоянию на 1 января 2001 г. на счетах Главного управления федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации, образовавшихся в связи с неполным использованием бюджетными учреждениями объемов финансирования, доведенных до них в пределах ассигнований, утвержденных Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2000 год" по разделу "Сельское хозяйство и рыболовство" функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации, с последующим внесением изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2001 год".
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ