Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 358. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минздрава РФ N 346, Минюста РФ N 254 от 28.08.2001 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ МЕДИЦИНСКИХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ К ОТБЫВАНИЮ НАКАЗАНИЯ В ОТДЕЛЬНЫХ МЕСТНОСТЯХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОСУЖДЕННЫМИ К ЛИШЕНИЮ СВОБОДЫ"

Дата документа28.08.2001
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Перечень

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 октября 2001 г. N 3003
    


 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 346

 

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 254

 

ПРИКАЗ
от 28 августа 2001 года

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ МЕДИЦИНСКИХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ К ОТБЫВАНИЮ НАКАЗАНИЯ В ОТДЕЛЬНЫХ МЕСТНОСТЯХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОСУЖДЕННЫМИ К ЛИШЕНИЮ СВОБОДЫ

 
    1. Утвердить Перечень медицинских противопоказаний к отбыванию наказания в отдельных местностях Российской Федерации осужденными к лишению свободы (приложение).
    2. Приказ МВД СССР от 8 мая 1990 г. N 191 "Об утверждении Перечня медицинских противопоказаний к отбыванию наказания в отдельных местностях СССР осужденными к лишению свободы, а также условно освобожденными из мест лишения свободы и условно осужденными к лишению свободы с обязательным привлечением к труду" в уголовно - исполнительной системе Министерства юстиции Российской Федерации не применять.
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Министра здравоохранения Российской Федерации А.И. Вялкова и заместителя Министра юстиции Российской Федерации Ю.И.