Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПРИКАЗ
от 10 августа 2001 г. N БГ-3-08/280

 

О ЛИКВИДАЦИИ КОМИССИИ МНС РОССИИ ПО РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ ПЕРЕД ФЕДЕРАЛЬНЫМ БЮДЖЕТОМ ПО НАЛОГАМ, СБОРАМ, А ТАКЖЕ НАЧИСЛЕННЫМ ПЕНЯМ И ШТРАФАМ

 
    В соответствии с пунктом 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 03.09.1999 N 1002 "О порядке и сроках проведения реструктуризации задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед федеральным бюджетом" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 37, ст. 4498; 2000, N 2, ст. 241) в редакции Постановления Правительства Российской Федерации от 23.05.2001 N 410 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 23, ст. 2367), а также в целях упорядочения рассмотрения вопросов об отмене решений о предоставлении права на реструктуризацию кредиторской задолженности по налогам и сборам, а также начисленным пеням и штрафам перед федеральным бюджетом, принятых в 1999 - 2000 гг. Министерством Российской Федерации по налогам и сборам и управлениями Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по субъектам Российской Федерации, приказываю:
    1. Ликвидировать Комиссию Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц перед федеральным бюджетом по налогам, сборам, а также по начисленным пеням и штрафам (далее - Комиссия).
    2. Установить, что Министерство Российской Федерации по налогам и сборам делегирует право принятия решения о прекращении действия решения о реструктуризации кредиторской задолженности организации по налогам и сборам, пеням и штрафам в федеральный бюджет, принятого Министерством Российской Федерации по налогам и сборам, - территориальному налоговому органу по месту ее нахождения.