Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 086. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минздрава РФ от 20.07.2001 N 284 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ И ИЗДЕЛИЙ МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ В АПТЕЧНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ НЕЗАВИСИМО ОТ ОРГАНИЗАЦИОННО - ПРАВОВОЙ ФОРМЫ И ФОРМЫ СОБСТВЕННОСТИ"

Дата документа20.07.2001
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Инструкция

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 октября 2001 г. N 2997
    


 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 20 июля 2001 г. N 284

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ И ИЗДЕЛИЙ МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ В АПТЕЧНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ НЕЗАВИСИМО ОТ ОРГАНИЗАЦИОННО - ПРАВОВОЙ ФОРМЫ И ФОРМЫ СОБСТВЕННОСТИ

 
    В целях снижения непроизводительных потерь и повышения ответственности за сохранность товарно - материальных ценностей в аптечных организациях независимо от организационно - правовой формы и формы собственности приказываю:
    1. Утвердить:
    1.1. Нормы естественной убыли лекарственных средств и изделий медицинского назначения в аптечных организациях независимо от организационно - правовой формы и формы собственности (Приложение N 1).
    1.2. Инструкцию по применению норм естественной убыли лекарственных средств и изделий медицинского назначения в аптечных организациях независимо от организационно - правовой формы и формы собственности (Приложение N 2).
    2. Руководителям органов управления здравоохранением и фармацевтическими организациями субъектов Российской Федерации принять к руководству и исполнению настоящий Приказ.

Ведется подготовка документа. Ожидайте