Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 369. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 18.06.2001 N 58 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И РЕГИСТРАЦИИ СИСТЕМЫ СЕРТИФИКАЦИИ НЕФТЕХИМИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ "СЕПРОНЕФТЕХИМ"

Дата документа18.06.2001
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Положение

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 июня 2001 г. N 58

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И РЕГИСТРАЦИИ СИСТЕМЫ СЕРТИФИКАЦИИ НЕФТЕХИМИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ "СЕПРОНЕФТЕХИМ

 
    В целях реализации Закона Российской Федерации "О сертификации продукции и услуг" от 10 июня 1993 г. N 5151-1 (с изменениями и дополнениями), Федерального закона "О безопасности дорожного движения" от 10 декабря 1995 г. N 196-ФЗ и в связи с введением в действие Правил проведения сертификации продукции из резины и асбеста, утвержденных постановлением Госстандарта России 25 ноября 1999 г. N 60 и зарегистрированных Минюстом России 24 марта 2000 г., регистрационный номер 2166, Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии постановляет:
    1. Утвердить Систему сертификации нефтехимической продукции "Сепронефтехим", распространяющуюся на группу однородной продукции и входящую в Систему сертификации ГОСТ Р.
    2. Определить Центральным органом Системы "Сепронефтехим" Отдел продукции тяжелой промышленности, сырья и материалов Госстандарта России.
    3. Зарегистрировать Систему "Сепронефтехим" в Государственном реестре Госстандарта России.
 

Председатель
Госстандарта России
Г.П.ВОРОНИН

 
 
 

СИСТЕМА СЕРТИФИКАЦИИ ГОСТ Р

 

СИСТЕМА СЕРТИФИКАЦИИ НЕФТЕХИМИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ "СЕПРОНЕФТЕХИМ"

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О СИСТЕМЕ СЕРТИФИКАЦИИ НЕФТЕХИМИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ "СЕПРОНЕФТЕХИМ"

 
    Настоящий документ устанавливает назначение, принципы, структуру и правила Системы сертификации нефтехимической продукции из резины и асбеста и других эластомерных материалов и изделий на их основе (далее - Система "Сепронефтехим"), созданной Госстандартом России в соответствии с Законом Российской Федерации "О сертификации продукции и услуг" от 10.06.93 г.