Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 089. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗАНИЕ ЦБ РФ от 05.11.2001 N 1044-У "ОБ ИЗМЕНЕНИИ ВИДА КРЕДИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ С НЕБАНКОВСКОЙ КРЕДИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ НА БАНК"

Дата документа05.11.2001
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказания
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗАНИЕ
от 5 ноября 2001 г. N 1044-У

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ВИДА КРЕДИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ С НЕБАНКОВСКОЙ КРЕДИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ НА БАНК

 
    Настоящее Указание устанавливает порядок изменения вида кредитной организации с небанковской кредитной организации на банк.
    1. К кредитной организации, принявшей решение об изменении вида с небанковской кредитной организации на банк, требования Банка России по минимальному размеру уставного капитала не предъявляются в силу части четвертой статьи 11 Федерального закона "О банках и банковской деятельности".
    2. Кредитная организация, ходатайствующая об изменении вида с небанковской кредитной организации на банк, должна иметь собственные средства (капитал) в размере не менее 5 млн. ЕВРО.
    3. Кредитная организация, принявшая решение об изменении вида с небанковской кредитной организации на банк, с момента согласования Банком России соответствующих изменений и дополнений в учредительных документах обязана соблюдать пруденциальные нормы деятельности, установленные нормативными актами Банка России в отношении банков.
    4. При изменении вида кредитной организации с небанковской кредитной организации на банк повторная оплата сбора за регистрацию не производится.

Ведется подготовка документа. Ожидайте