Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 ноября 2001 г. N 3023
    


 

МИНИСТЕРСТВО ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 2 августа 2001 г. N 236

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ НА РАЗМЕЩЕНИЕ СРЕДСТВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ УГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ В ФОРМЕ СУБСИДИРОВАНИЯ ПРОЦЕНТНЫХ СТАВОК ПО ПРИВЛЕЧЕННЫМ КРЕДИТАМ

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 20 мая 1998 г. N 467 "О проведении конкурсов на размещение средств государственной поддержки угольной промышленности для финансирования инвестиционных проектов" ("Собрание законодательства Российской Федерации" 25.05.1998, N 21, ст. 2242) и Постановления Правительства Российской Федерации от 24 июля 2001 г. N 552 "О мерах государственной поддержки организаций угольной промышленности, осуществляющих реализацию инвестиционных проектов" ("Собрание законодательства РФ" 30.07.2001, N 31, ст. 3288) приказываю:
    1. Утвердить согласованный с заинтересованными министерствами Порядок проведения конкурсов на размещение средств государственной поддержки угольной промышленности для финансирования инвестиционных проектов в форме субсидирования процентных ставок по привлеченным кредитам согласно приложению.
    2. Возложить обязанности по проведению конкурсов на размещение средств государственной поддержки угольной промышленности для финансирования инвестиционных проектов в форме субсидирования процентных ставок по привлеченным кредитам на Департамент угольной промышленности (Диколенко Е.Я.).