Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 342. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 17.11.2001 N 1516-р "О СОЗДАНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "РОССИЙСКАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ СЕТЬ""

Дата документа17.11.2001
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Устав

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 ноября 2001 г. N 1516-р

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 13 августа 2001 г. N 1031 "О создании федерального государственного унитарного предприятия "Российская телевизионная и радиовещательная сеть" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 34, ст. 3486):
    1. Создать федеральное государственное унитарное предприятие "Российская телевизионная и радиовещательная сеть" (РТРС) путем слияния федеральных государственных унитарных предприятий "Главный центр телевидения и радиовещания" и "Главный центр управления сетями радиовещания и магистральной радиосвязи" и выделения из федерального государственного унитарного предприятия "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК) организаций, осуществляющих распространение и трансляцию телерадиосигнала.
    2. Утвердить прилагаемый устав федерального государственного унитарного предприятия "Российская телевизионная и радиовещательная сеть".
    3. Минимуществу России:
    осуществить совместно с МПТР России необходимые юридические действия, связанные с созданием РТРС;
    заключить контракт с генеральным директором указанного предприятия.
    4. Федеральному государственному унитарному предприятию "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания":
    завершить работу по составлению перечня имущества ВГТРК, включая имущественные и неимущественные права и обязанности, связанного с деятельностью по распространению телерадиосигнала, которое подлежит передаче РТРС (далее именуется - разделительный баланс);
    представить в МПТР России разделительный баланс.
    5. МПТР России внести в установленном порядке в Правительство Российской Федерации не позднее 10 декабря 2001 г. разделительный баланс и предложения о внесении изменений и дополнений в устав ВГТРК и устав РТРС.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
распоряжением Правительства
Российской Федерации
от 17 ноября 2001 г.
N 1516-р

УСТАВ
ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "РОССИЙСКАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ СЕТЬ"

I. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте