Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СССР

 

ПРИКАЗ
от 30 сентября 1987 г. N 1085

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АЛЬБОМА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ (ВНУТРИВЕДОМСТВЕННЫХ) ФОРМ ПЕРВИЧНОЙ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ СИСТЕМЫ "МЕДТЕХНИКА" МИНЗДРАВА СССР

 

(в ред. Приказа Минздрава СССР от 03.10.90 N 394)

 
    Во исполнение постановлений Совета Министров СССР от 24.01.80 г. N 59 "О мерах по совершенствованию организации бухгалтерского учета и повышения его роли в рациональном и экономном использовании материальных, трудовых и финансовых ресурсов" и от 11.04.85 г. N 299 "О дополнительных мерах по совершенствованию бухгалтерского учета в народном хозяйстве" утверждаю:
    1. Альбом специализированных (внутриведомственных) форм первичной учетной документации для предприятий и организаций системы "Медтехника" Минздрава СССР приказываю:
    1. Министрам здравоохранения союзных республик, начальникам Главных управлений "Медтехника":
    1.1. Завершить до 1 августа 1988 года внедрение специализированных (внутриведомственных) форм первичной учетной документации, утвержденных настоящим приказом, обеспечив строгий контроль за введением их в практику.
    1.2. Организовать изучение новых форм первичного бухгалтерского учета работниками предприятий и организаций системы "Медтехника" и централизованных бухгалтерий, на которых возложены обязанности документального оформления производимых финансово - хозяйственных операций.
    1.3. Размножить специализированные (внутриведомственные) формы первичного бухгалтерского учета и обеспечить ими организации и предприятия системы "Медтехника" и централизованные бухгалтерии.
    1.4. При проведении документальных ревизий и проверок предприятий и организаций системы "Медтехника" строго контролировать применение форм, утвержденных настоящим приказом.
    1.5. Запретить применение форм первичного бухгалтерского учета, не утвержденных Министерством здравоохранения СССР, Госкомстатом СССР и Министерством финансов СССР.