Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 марта 1998 г. N 338

 

О РЕАЛИЗАЦИИ МЕР ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СТРУКТУРЫ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(в ред. - Постановлений Правительства РФ от 20.05.99 N 550, от 23.05.2000 N 398, от 23.08.2001 N 623, от 21.11.2001 N 807)

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 8 ноября 1997 г. N 1201 "О совершенствовании структуры железнодорожного транспорта Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 45, ст. 5171) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить перечень государственных предприятий, не связанных непосредственно с организацией движения и обеспечением аварийно-восстановительных работ на железнодорожном транспорте, подлежащих выводу из структуры железнодорожного транспорта и приватизации, согласно приложению.
    Министерству путей сообщения Российской Федерации по согласованию с Министерством государственного имущества Российской Федерации, Министерством экономики Российской Федерации и Государственным антимонопольным комитетом Российской Федерации представлять ежеквартально в Правительство Российской Федерации предложения о внесении дополнений в указанный перечень.
    2. Министерству государственного имущества Российской Федерации внести в Правительство Российской Федерации проекты решений о приватизации государственных предприятий железнодорожного транспорта, указанных в приложении к настоящему постановлению, в порядке и в сроки, установленные законодательством Российской Федерации о приватизации.
    3. Министерству финансов Российской Федерации, Министерству путей сообщения Российской Федерации, Министерству экономики Российской Федерации и Российскому фонду федерального имущества представить в месячный срок в Правительство Российской Федерации предложения о порядке учета и направления средств, поступающих в федеральный бюджет от приватизации предприятий железнодорожного транспорта, на финансирование инвестиционных программ Министерства путей сообщения Российской Федерации в пределах ассигнований, предусмотренных на эти цели федеральным бюджетом.