Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 800. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 6 ноября 2001 г. N 274

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРОВЕРКИ ТЕКУЩЕГО ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ - ПОЛУЧАТЕЛЯ БЮДЖЕТНОГО КРЕДИТА

 
    Во исполнение пункта 10 "Положения о предоставлении бюджетных кредитов на осуществление инвестиционных проектов в угольной отрасли, размещаемых на конкурсной основе" (утверждено Постановлением Правительства Российской Федерации от 22.06.2001 N 479) приказываю:
    1) Утвердить Порядок проверки текущего финансового состояния организации - получателя бюджетного кредита на осуществление инвестиционных проектов в угольной отрасли, размещаемых на конкурсной основе.
    2) Возложить на Департамент бюджетных кредитов и гарантий (Е.И. Елин) обязанности по проведению проверки текущего финансового состояния организации - получателя бюджетного кредита на осуществление инвестиционных проектов в угольной отрасли, размещаемых на конкурсной основе.
 

Министр
А.Л.КУДРИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом
Министерства финансов
Российской Федерации
от 6 ноября 2001 г. N 274

 

ПОРЯДОК
ПРОВЕРКИ ТЕКУЩЕГО ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ - ПОЛУЧАТЕЛЯ БЮДЖЕТНОГО КРЕДИТА НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ В УГОЛЬНОЙ ОТРАСЛИ, РАЗМЕЩАЕМЫХ НА КОНКУРСНОЙ ОСНОВЕ

    
    1. В целях проведения проверки текущего финансового состояния организации - получателя бюджетного кредита организацией - получателем бюджетного кредита предоставляются в Министерство финансов Российской Федерации документы в соответствии с пунктом 9 "Положения о предоставлении бюджетных кредитов на осуществление инвестиционных проектов в угольной отрасли, размещаемых на конкурсной основе" (утверждено Постановлением Правительства Российской Федерации от 22.06.2001 N 479).