Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 26 ноября 2001 г. N 1055-У

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УКАЗАНИЕ БАНКА РОССИИ ОТ 27.08.2001 N 1024-У "О ПОРЯДКЕ ПРИВЕДЕНИЯ В СООТВЕТСТВИЕ РАЗМЕРА УСТАВНОГО КАПИТАЛА И ВЕЛИЧИНЫ СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ (КАПИТАЛА) КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ"

 
    1. Пункт 3 Указания Банка России от 27.08.2001 N 1024-У "О порядке приведения в соответствие размера уставного капитала и величины собственных средств (капитала) кредитных организаций" ("Вестник Банка России" от 05.09.2001 N 55) изложить в следующей редакции:
    "3. В случае невыполнения кредитной организацией в установленный п. 2.1 настоящего Указания срок требований предписания Банка России о приведении в соответствие размера уставного капитала и величины собственных средств (капитала) кредитной организации территориальное учреждение Банка России обязано подготовить и направить в Банк России ходатайство об отзыве у кредитной организации лицензии на осуществление банковских операций в срок, предусмотренный пунктом 3.1 Указания Банка России от 27.08.2001 N 1025-У "О порядке инициирования отзыва у кредитных организаций лицензий на осуществление банковских операций в соответствии с частью 1 и частью 2 статьи 20 Федерального закона "О банках и банковской деятельности" ("Вестник Банка России" от 05.09.2001 N 55).".
    2. Настоящее Указание вступает в силу со дня опубликования в "Вестнике Банка России".
 

Председатель Центрального банка
Российской Федерации