Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ТОРГОВЛЕ

 

ПРИКАЗ
от 25 мая 1995 года N 57

 

ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ, ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ И НЕДЕЙСТВУЮЩИМИ ПРИКАЗОВ И ИНСТРУКТИВНЫХ ПИСЕМ МИНИСТЕРСТВ ТОРГОВЛИ РСФСР И СССР

 
    В соответствии с законами Российской Федерации "О защите прав потребителей", "О стандартизации", "О сертификации продукции и услуг" и в связи с введением с 01.07.95 государственных стандартов на услуги общественного питания: ГОСТ Р 50764-95 "Услуги предприятий общественного питания. Общие требования, ГОСТ Р 50762-95 "Классификация предприятий общественного питания. Общие требования", ГОСТ Р 50763-95 "Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия", а также с учетом структурных изменений сферы общественного питания в рыночной экономике.
 
 
    РЕФЕРЕНТ: В связи с утратой силы ГОСТА Р 50762-95, следует руководствоваться принятым взамен ГОСТОМ Р 50762-2007.
 
 
    Приказываю:
    1. Признать утратившими силу приказы и инструктивное письмо Министерства торговли РСФСР:
    приказ от 12.06.81 N 96 "О классификации и характеристиках предприятий общественного питания по типам и уровню обслуживания населения";
    приказ от 20.06.90 N 85 "О расширении прав предприятий общественного питания в разработке и применении технологической документации";
    приказ от 13.08.91 N 97 "О расширении практики применения действующего Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий";
    приказ от 05.10.89 N 180 "О примерном перечне порционных блюд и напитков для предприятий общественного питания";
    письмо Министерства торговли РСФСР от 02.04.71 N 0149 "Рекомендации о порядке разработки и утверждения фирменных блюд и кулинарных изделий в предприятиях общественного питания".