Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 20 марта 2003 г. N 1259-У

 

О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ КРЕДИТНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА ДЕПОЗИТНЫХ ОПЕРАЦИЙ, ПРОВОДИМЫХ ЦЕНТРАЛЬНЫМ БАНКОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    1. Настоящее Указание на основании решения Совета директоров Банка России (протокол заседания Совета директоров Банка России от 14.03.2003 N 5) устанавливает порядок ведения кредитными организациями бухгалтерского учета депозитных операций Банка России, проводимых в соответствии с Положением Банка России от 05.11.2002 N 203-П "О порядке проведения Центральным банком Российской Федерации депозитных операций с кредитными организациями в валюте Российской Федерации", зарегистрированным в Министерстве юстиции Российской Федерации 25.11.2002, N 3947 ("Вестник Банка России" от 05.12.2002 N 65).
    2. Порядок бухгалтерского учета депозитных операций Банка России в кредитных организациях по "кассовому" методу изложен в Приложении 1 к настоящему Указанию.
    3. Порядок бухгалтерского учета депозитных операций Банка России в кредитных организациях по методу "начислений" изложен в Приложении 2 к настоящему Указанию.
    4. Настоящее Указание вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования в "Вестнике Банка России", за исключением Приложения 2 к настоящему Указанию.
    Приложение 2 к настоящему Указанию вступает в силу на основании отдельного нормативного акта Банка России.
 

Председатель Центрального банка
Российской Федерации
С.М.ИГНАТЬЕВ