Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 808. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ПЕЧАТИ

 

ПРИКАЗ
от 3 декабря 1996 г. N 145

 

О "ПЕРЕЧНЕ ПОЛИГРАФИЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ РОССИИ, КОТОРЫМ РАЗРЕШЕНО ИЗГОТАВЛИВАТЬ ЗНАКИ СТРОГОГО УЧЕТА"

 
    Преобразования, происходящие в настоящее время в экономике страны, требуют от руководителей органов местного управления сферой печати повышенной ответственности за организацию выпуска продукции строгого учета.
    Однако, как показали проверки Госкомпечатью России ряда предприятий, которым разрешено изготавливать указанную продукцию, отдельные положения "Типовой инструкции по режиму сохранности на полиграфических предприятиях, выпускающих печатную документацию строгого учета", утвержденной Приказом Мининформпечати РФ от 18.12.92 N 447, не соблюдаются.
    Имеют место случаи, когда в типографиях не организованы специальные участки для выпуска знаков строгого учета, не на должном уровне охрана готовой продукции и полуфабрикатов, отсутствуют специальные книги регистрации заказов для данного вида продукции, хранение нумераторов организовано с нарушением указанной Инструкции и т.п.
    Несоблюдение режимного порядка на предприятиях, выпускающих знаки строгого учета, приводит к появлению поддельных документов строгого учета, к хищению готовой продукции и, как следствие, ведет к уголовной преступности.
    С целью устранения отмеченных нарушений, упорядочения и совершенствования режима производства документации строгого учета на полиграфических предприятиях России, имеющих право на ее выпуск, а также повышения качества ее изготовления приказываю:
    1. Утвердить и ввести с 1 января 1997 года "Перечень полиграфических предприятий России, которым разрешено печатание билетов, талонов и других знаков, предназначенных для расчетов населения за услуги" (Приложение).