Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 757. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 декабря 2001 г. N 861

 

О РАЦИОНАХ ПИТАНИЯ ЭКИПАЖЕЙ МОРСКИХ, РЕЧНЫХ И ВОЗДУШНЫХ СУДОВ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. На основании статьи 264 Налогового кодекса Российской Федерации утвердить прилагаемые:
    рацион питания экипажей морских и речных судов;
    рацион питания экипажей воздушных судов.
    2. Установить, что:
    указанные в пункте 1 настоящего постановления рационы пересматриваются Правительством Российской Федерации по представлению Министерства транспорта Российской Федерации, согласованному с Министерством финансов Российской Федерации, Министерством здравоохранения Российской Федерации и Министерством труда и социального развития Российской Федерации;
    порядок обеспечения питанием экипажей морских, речных и воздушных судов определяется Министерством транспорта Российской Федерации.
    3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2002 г.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Постановлением
Правительства Российской Федерации
от 7 декабря 2001 г.
N 861

 

РАЦИОН ПИТАНИЯ ЭКИПАЖЕЙ МОРСКИХ И РЕЧНЫХ СУДОВ

    

Наименование продуктов Норма на одного человека в сутки (граммов)
Хлеб - всего 550
в том числе:  
ржаной 200
пшеничный 300
сдоба 50
Хлеб в пересчете на муку 375
Мука пшеничная 10
Крахмал 5
Крупы 60
Бобовые 20
Макаронные изделия 40
Масло сливочное 60
Сало свиное 10
Маргарин 10
Масло растительное 20
Молоко и молокопродукты - всего 200
в том числе:  
молоко 125
сметана 25
творог 30
сыр 20
Яйцо (штук) 1
Мясо и мясопродукты - всего 280
в том числе:  
мясо 250
колбасные изделия 20
консервы мясные 10
Рыба, рыбопродукты и морепродукты - всего 110
в том числе:  
рыба 60
сельдь 20
консервы рыбные 20
морепродукты 10
Сахар и кондитерские изделия 120
Чай 5
Кофе 3
Какао 2
Картофель 400
Овощи - всего 500
в том числе:  
лук репчатый 60
зелень (в ассортименте) 80
помидоры свежие 50
огурцы свежие 50
капуста свежая 60
морковь 60
свекла 60
чеснок 5
томат-паста 25
соленья 50
Сухофрукты 30
Фрукты - всего 260
в том числе лимоны 10
Соки 100
Соль 30
Специи и приправы 8
Дрожжи свежие 15
Соусы промышленного производства 10

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Постановлением
Правительства Российской Федерации
от 7 декабря 2001 г.
N 861

 

РАЦИОН ПИТАНИЯ ЭКИПАЖЕЙ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ

 

Наименование продуктов Норма на одного человека в сутки (граммов)
Хлеб пшеничный из муки 1-го сорта 300
Хлеб ржаной 200
Мука пшеничная 1-го сорта 30
Крупа разная - всего 70
в том числе рис 30
Макаронные изделия 40
Мясо (говядина, баранина, свинина) 1-й категории 300
Птица 40
Колбаса (вареная, полукопченая) 20
Рыба 125
Масло сливочное 60
Масло растительное 20
Молоко (свежее цельное), кефир 350
Сметана 20
Творог нежирный 50
Сыр 20
Яйцо (штук) 1
Картофель свежий 500
Капуста свежая 100
Свекла 25
Морковь 50
Лук репчатый 50
Огурцы 50
Зелень, коренья 50
Томат-паста 8
Сахар 70
Чай 2
Фрукты сушеные 20
Специи, соль 28