Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 745. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ

 

ПИСЬМО
от 14 октября 1999 г. N ЛЧ-3555/12

 

О РАЗЪЯСНЕНИЯХ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАНИЯ СИСТЕМАМИ КОММУНАЛЬНОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ И КАНАЛИЗАЦИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Правительство Российской Федерации Постановлением от 12.02.99 N 167 утвердило Правила пользования системами коммунального водоснабжения и канализации в Российской Федерации и установило, что разъяснения о применении указанных Правил дает Государственный комитет Российской Федерации по строительной, архитектурной и жилищной политике.
    Поэтому Госстроем России подготовлены Разъяснения о применении Правил пользования системами коммунального водоснабжения и канализации в Российской Федерации, которые составлены по соответствующим пунктам Правил, вызывавших наибольшее количество вопросов как у организаций водопроводно - канализационного хозяйства, так и у абонентов централизованных систем водоснабжения. При подготовке Разъяснений использовались также действующие в настоящее время законодательные акты и нормативно - правовые документы.
    В связи с изложенным Госстрой России направляет данные Разъяснения для руководства и использования в деятельности организаций водопроводно - канализационного хозяйства при решении спорных вопросов о применении соответствующих положений указанных Правил.
 

Заместитель председателя
Госстроя России
Л.Н.ЧЕРНЫШОВ

 
 
 

РАЗЪЯСНЕНИЯ
О ПРИМЕНЕНИИ ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАНИЯ СИСТЕМАМИ КОММУНАЛЬНОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ И КАНАЛИЗАЦИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Постановлением Правительства Российской Федерации от 12.02.99 N 167 утверждены "Правила пользования системами коммунального водоснабжения и канализации в Российской Федерации" (далее - Правила), в связи с чем Приказом Госстроя России от 19.02.99 N 36 принято к руководству и исполнению указанное Постановление и отменен Приказ Минстроя России от 11.08.95 N 17-94.