Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 13 декабря 2001 г. N 1066-У

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В УКАЗАНИЕ БАНКА РОССИИ ОТ 27 ИЮЛЯ 2001 Г. N 1007-У "О ПОРЯДКЕ ОТРАЖЕНИЯ В БУХГАЛТЕРСКОМ УЧЕТЕ ОПЕРАЦИЙ, СОВЕРШАЕМЫХ КРЕДИТНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ПРИ ПРЕКРАЩЕНИИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, ОБЕСПЕЧЕНИИ ИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ И ПЕРЕМЕНЕ ЛИЦ В ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ПО ДОГОВОРАМ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ (РАЗМЕЩЕНИЕ) ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ"

 
    Внести в Указание Банка России от 27 июля 2001 г. N 1007-У "О порядке отражения в бухгалтерском учете операций, совершаемых кредитными организациями при прекращении обязательств, обеспечении исполнения обязательств и перемене лиц в обязательствах по договорам на предоставление (размещение) денежных средств" ("Вестник Банка России", 2001 г., N 48) следующие изменения и дополнения:
    1. В Приложении 1 в пункте 1.7 слова "договором об отступном" заменить на слова "договором о залоге".
    2. В Приложении 1 в пункте 4.2.1 во втором абзаце исключить слова "в корреспонденции со счетами 32801 "Предстоящие поступления по операциям, связанным с предоставлением (размещением) межбанковских кредитов, депозитов и иных размещенных средств", 47501 "Предстоящие поступления по операциям, связанным с предоставлением (размещением) денежных средств клиентам (кроме банков)".
    3. Настоящее Указание вступает в силу со дня его опубликования в "Вестнике Банка России".
 

И.о. Председателя Центрального банка
Российской Федерации