Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РЫБОЛОВСТВУ

 

ПРИКАЗ
от 1 ноября 2001 г. N 344

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О РАСПРЕДЕЛЕНИИ КВОТ НА ВЫЛОВ (ДОБЫЧУ) ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ ВО ВНУТРЕННИХ МОРСКИХ ВОДАХ, В ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ МОРЕ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЕ И НА КОНТИНЕНТАЛЬНОМ ШЕЛЬФЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МЕЖДУ ЗАЯВИТЕЛЯМИ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ В СУБЪЕКТАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ТЕРРИТОРИИ КОТОРЫХ ПРИЛЕГАЮТ К МОРСКОМУ ПОБЕРЕЖЬЮ

 

(в ред. Приказов Госкомрыболовства РФ от 11.12.2001 N 398, от 29.12.2001 N 440)

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2000 N 1010 "О квотах на вылов (добычу) водных биологических ресурсов внутренних морских вод, территориального моря, континентального шельфа и исключительной экономической зоны Российской Федерации" и возложенными на Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству задачами в области управления, сохранения и рационального использования водных биоресурсов приказываю:
    1. Утвердить "Положение о распределении квот на вылов (добычу) водных биоресурсов во внутренних морских водах, в территориальном море, исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации между заявителями, зарегистрированными в субъектах Российской Федерации, территории которых прилегают к морскому побережью" согласно приложению.
    2. Приказ Роскомрыболовства России от 22.03.1995 N 49 "Об утверждении Временного положения о порядке распределения общих допустимых уловов водных биологических ресурсов" считать утратившим силу.
    3. Приказом Минсельхозпрода России от 25.07.1997 N 15 "О внесении дополнения во Временное положение о порядке распределения общих допустимых уловов водных биологических ресурсов" не руководствоваться.
    4. Контроль за выполнением настоящего Приказа оставляю за собой.