Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 16 ноября 2001 г. N 1088

 

О СОЗДАНИИ МОСКОВСКОГО ОБЛАСТНОГО АВТОТРАНСПОРТНОГО ТАМОЖЕННОГО ПОСТА В ЦЕНТРАЛЬНОЙ АКЦИЗНОЙ ТАМОЖНЕ

 
    В целях совершенствования таможенного оформления и повышения эффективности таможенного контроля в Москве и Московской области транспортных средств, перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации приказываю:
    1. Создать Московский областной автотранспортный таможенный пост (далее - МОАТП), подчинив его непосредственно Центральной акцизной таможне (далее - ЦАТ), с расположением на площадях ООО "СВХ Мега" по адресу: ул.Краснодарская, д.17, г.Домодедово, Московская обл., 142000.
    2. Присвоить МОАТП коды: по 5-ти значной системе кодирования 90165, по 8-ми значной системе кодирования 10118200.
    3. Установить штатную численность МОАТП в количестве 30 единиц сотрудников за счет перераспределения 17 единиц сотрудников ЦАТ и выделения 13 единиц сотрудников из резерва ГТК России.
    4. Утвердить структуру МОАТП согласно приложению 1 к настоящему приказу.
    5. Главному управлению кадров (В.П.Кудрявцев) внести изменения в штаты таможенных органов Центрального таможенного управления согласно приложению 2 к настоящему приказу.
    6. В соответствии с п.24 Положения об установлении категорий таможенным органам Российской Федерации, утвержденного приказом ГТК России от 29.12.2000 N 1250, установить МОАТП 1-ю категорию.
    7. Возложить на МОАТП таможенное оформление и таможенный контроль транспортных средств, которые включены в подгруппы 8703, 8711 и 8716 ТН ВЭД России и на которые в соответствии с установленным порядком выдаются паспорта транспортных средств и паспорта шасси транспортных средств, перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации физическими лицами (за исключением предпринимателей без образования юридического лица и отдельной категории иностранных лиц, которым предоставлены льготы по уплате таможенных платежей в соответствии с разделом VII Таможенного кодекса Российской Федерации, представителей иностранных средств массовой информации и сотрудников иностранных представительств, аккредитованных в соответствии с установленным порядком на территории Российской Федерации), проживающими или зарегистрированными согласно установленному порядку в Московской области.