Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 809. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстроя РФ от 21.03.2001 N 33 "О НОРМАТИВАХ ЗАТРАТ НА СЛУЖБУ ЗАКАЗЧИКА ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ОБЪЕКТОВ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА"

Дата документа21.03.2001
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 марта 2001 г. N 33

О НОРМАТИВАХ ЗАТРАТ НА СЛУЖБУ ЗАКАЗЧИКА ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ОБЪЕКТОВ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА

 
    В целях экономного расходования средств федерального бюджета, направляемых на строительство объектов для государственных нужд, Госстрой России постановляет:
    1. Утвердить нормативы предельной численности аппарата службы заказчика в зависимости от объема капитальных вложений на календарный год согласно Приложению 1.
    2. Утвердить на 2001 - 2002 годы нормативы затрат на функционирование службы заказчика, технического надзора, управлений (отделов) капитального строительства, дирекций по реализации целевых программ и строящихся предприятий, инжиниринговых фирм и иных организаций, осуществляющих реализацию инвестиционных проектов в сфере строительства (ремонта, реставрации) на территории Российской Федерации с использованием средств федерального бюджета, согласно Приложению 2.

Ведется подготовка документа. Ожидайте