Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 051. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госатомнадзора РФ от 19.11.2001 N 12 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПОЛОЖЕНИЯ О ВЫДАЧЕ РАЗРЕШЕНИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО НАДЗОРА РОССИИ ПО ЯДЕРНОЙ И РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НА ПРАВО ВЕДЕНИЯ РАБОТ В ОБЛАСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ РАБОТНИКАМ ПУНКТОВ ХРАНЕНИЯ РАДИОАКТИВНЫХ ОТХОДОВ (СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ОБРАЩЕНИЮ С РАДИОАКТИВНЫМИ ОТХОДАМИ) И ПРЕДПРИЯТИЙ (УЧРЕЖДЕНИЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ), ЭКСПЛУАТИРУЮЩИХ РАДИАЦИОННЫЕ ИСТОЧНИКИ" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ ... (РД 07-14-2001)")

Дата документа19.11.2001
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Положение · Перечень

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 декабря 2001 г. N 3090
    


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАДЗОР РОССИИ ПО ЯДЕРНОЙ И РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 ноября 2001 г. N 12

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПОЛОЖЕНИЯ О ВЫДАЧЕ РАЗРЕШЕНИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО НАДЗОРА РОССИИ ПО ЯДЕРНОЙ И РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НА ПРАВО ВЕДЕНИЯ РАБОТ В ОБЛАСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ РАБОТНИКАМ ПУНКТОВ ХРАНЕНИЯ РАДИОАКТИВНЫХ ОТХОДОВ (СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ОБРАЩЕНИЮ С РАДИОАКТИВНЫМИ ОТХОДАМИ) И ПРЕДПРИЯТИЙ (УЧРЕЖДЕНИЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ), ЭКСПЛУАТИРУЮЩИХ РАДИАЦИОННЫЕ ИСТОЧНИКИ

 
    Федеральный надзор России по ядерной и радиационной безопасности постановляет:
    Утвердить и ввести в действие с 15 апреля 2002 г. прилагаемое Положение о выдаче разрешений Федерального надзора России по ядерной и радиационной безопасности на право ведения работ в области использования атомной энергии работникам пунктов хранения радиоактивных отходов (специализированных предприятий по обращению с радиоактивными отходами) и предприятий (учреждений, организаций), эксплуатирующих радиационные источники (РД 07-14-2001).
 

Начальник
Госатомнадзора России
Ю.Г.ВИШНЕВСКИЙ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Постановлением
Госатомнадзора России
от 19 ноября 2001 г. N 12

Введено в действие
с 15 апреля 2002 года

ПОЛОЖЕНИЕ
О ВЫДАЧЕ РАЗРЕШЕНИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО НАДЗОРА РОССИИ ПО ЯДЕРНОЙ И РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НА ПРАВО ВЕДЕНИЯ РАБОТ В ОБЛАСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ РАБОТНИКАМ ПУНКТОВ ХРАНЕНИЯ РАДИОАКТИВНЫХ ОТХОДОВ (СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ОБРАЩЕНИЮ С РАДИОАКТИВНЫМИ ОТХОДАМИ) И ПРЕДПРИЯТИЙ (УЧРЕЖДЕНИЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ), ЭКСПЛУАТИРУЮЩИХ РАДИАЦИОННЫЕ ИСТОЧНИКИ

РД 07-14-2001

 
    1. Настоящее Положение разработано на основании Федерального закона "Об использовании атомной энергии" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 48, ст. 4552), Постановления Правительства Российской Федерации от 3 марта 1997 г. N 240 "Об утверждении Перечня должностей работников объектов использования атомной энергии, которые должны получать разрешения Федерального надзора России по ядерной и радиационной безопасности на право ведения работ в области использования атомной энергии" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 10, ст. 1180) и Положения о Федеральном надзоре России по ядерной и радиационной безопасности (далее - Госатомнадзор России), утвержденного распоряжением Президента Российской Федерации от 5 июня 1992 г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте