Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР

 

ФЕДЕРАЦИЯ НЕЗАВИСИМЫХ ПРОФСОЮЗОВ РСФСР

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 июля 1991 г. N 405

 

О ЧАСТИЧНОМ ПРИОСТАНОВЛЕНИИ НА ТЕРРИТОРИИ РСФСР ДЕЙСТВИЯ ПУНКТА 7 ПОСТАНОВЛЕНИЯ СОВЕТА МИНИСТРОВ СССР ОТ 16 МАЯ 1972 Г. N 361 И ПОДПУНКТА "Б" ПУНКТА 30 ОСНОВНЫХ УСЛОВИЙ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОСОБИЯМИ ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ СОЦИАЛЬНОМУ СТРАХОВАНИЮ, УТВЕРЖДЕННЫХ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ СОВЕТА МИНИСТРОВ СССР И ВЦСПС ОТ 23 ФЕВРАЛЯ 1984 Г. N 191

 
    В соответствии с Законом РСФСР от 24 октября 1990 г. "О действии актов органов Союза ССР на территории РСФСР" Совет Министров РСФСР постановляет:
    1. Приостановить на территории РСФСР действие пункта 7 постановления Совета Министров СССР от 16 мая 1972 г. N 361 "О мерах по усилению борьбы против пьянства и алкоголизма" (СП СССР, 1972 г., N 11, ст.61) и подпункта "б" пункта 30 "Основных условий обеспечения пособиями по государственному социальному страхованию", утвержденных постановлением Совета Министров СССР и ВЦСПС от 23 февраля 1984 г. N 191 (СП СССР, 1984 г., N 8, ст.46) в отношении лиц, страдающих хроническим алкоголизмом.
    2. Установить, что впредь до принятия нового Положения о выплате пособий по государственному социальному страхованию лицам, страдающим хроническим алкоголизмом, выдаются в установленном порядке больничные листки при амбулаторном и стационарном лечении и выплачиваются пособия по временной нетрудоспособности.
 

Председатель
Совета Министров РСФСР
И.СИЛАЕВ

 

Председатель Федерации
Независимых Профсоюзов РСФСР
И.КЛОЧКОВ