Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 813. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 15 марта 2000 г. N 196

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ ДАННЫХ ТАМОЖЕННОЙ СТАТИСТИКИ ВНЕШНЕЙ ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(в ред. Приказа ГТК РФ от 23.11.2001 N 1114)

 
    В целях совершенствования организации предоставления на платной основе данных таможенной статистики внешней торговли Российской Федерации и в соответствии со статьей 391 Таможенного кодекса Российской Федерации: приказываю:
    1. Утвердить Инструкцию о порядке передачи данных таможенной статистики внешней торговли Российской Федерации в ДГУП "Ростаможинформ" (приложение).
    2. ДГУП "Ростаможинформ" (Евстигнеева А.П.) организовать работу по распространению на платной основе данных таможенной статистики внешней торговли Российской Федерации.
    3. Управлению спецтехники и автоматизации таможенных технологий (Ухлинов Л.М.), ГНИВЦу (Пучков О.П.), ДГУП "Ростаможинформ" (Евстигнеева А.П.) в недельный срок со дня подписания настоящего приказа подготовить спецификацию на приобретение аппаратных программных средств, необходимых для передачи данных таможенной статистики внешней торговли Российской Федерации ДГУП "Ростаможинформ".
    4. ДГУП "Ростаможинформ" (Евстигнеева А.П.) совместно с Управлением спецтехники и автоматизации таможенных технологий (Ухлинов Л.М.) и Управлением таможенной статистики и анализа (Орлов В.В.) в течение месяца разработать и представить в соответствии с установленным порядком на утверждение документы, регламентирующие порядок предоставления на платной основе данных таможенной статистики внешней торговли Российской Федерации.