Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 декабря 2001 г. N 3104
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМИССИЯ ПО РЫНКУ ЦЕННЫХ БУМАГ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 августа 2001 г. N 23

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОРГАНИЗАТОРАМИ ТОРГОВЛИ НА РЫНКЕ ЦЕННЫХ БУМАГ ИНФОРМАЦИИ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СДЕЛОК, РАСЧЕТЫ ПО КОТОРЫМ ПРОВОДЯТСЯ БРОКЕРОМ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ИЛИ ЦЕННЫХ БУМАГ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ КЛИЕНТУ БРОКЕРОМ С ОТСРОЧКОЙ ИХ ВОЗВРАТА

 
    В соответствии с пунктом 10 статьи 42 Федерального закона от 22 апреля 1996 года N 39-ФЗ "О рынке ценных бумаг" в целях осуществления контроля за стабильностью рынка ценных бумаг и надежностью учетной системы фондового рынка в Российской Федерации Федеральная комиссия по рынку ценных бумаг постановляет:
    1. Организаторы торговли на рынке ценных бумаг предоставляют в ФКЦБ России информацию по результатам совершения сделок, расчеты по которым проводятся участником торгов (брокером) с использованием денежных средств или ценных бумаг, предоставляемых клиенту брокером с отсрочкой их возврата (далее - Сделки), по форме согласно приложениям 1 - 3 к настоящему Постановлению и в сроки, установленные согласно приложению 4 к настоящему Постановлению.
    2. Организаторы торговли устанавливают порядок, сроки и формы предоставления участниками торгов документов по совершенным Сделкам.
    3. Организаторы торговли предоставляют информацию на основании документов, полученных от участников торговли в соответствии с требованиями Постановления ФКЦБ России от 23 марта 2001 г. N 6 "Об утверждении правил осуществления брокерской деятельности при совершении некоторых сделок на рынке ценных бумаг" <*> в порядке, установленном организаторами торговли.
    


    <*> Зарегистрировано в Минюсте России 22.05.2001 за N 2720.
 

Председатель
И.В.КОСТИКОВ