Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 056. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФКЦБ РФ от 31.08.2001 N 23 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОРГАНИЗАТОРАМИ ТОРГОВЛИ НА РЫНКЕ ЦЕННЫХ БУМАГ ИНФОРМАЦИИ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СДЕЛОК, РАСЧЕТЫ ПО КОТОРЫМ ПРОВОДЯТСЯ БРОКЕРОМ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ИЛИ ЦЕННЫХ БУМАГ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ КЛИЕНТУ БРОКЕРОМ С ОТСРОЧКОЙ ИХ ВОЗВРАТА"

Дата документа31.08.2001
Статус документаНе действует
МеткиПостановление
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 декабря 2001 г. N 3104
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМИССИЯ ПО РЫНКУ ЦЕННЫХ БУМАГ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 августа 2001 г. N 23

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОРГАНИЗАТОРАМИ ТОРГОВЛИ НА РЫНКЕ ЦЕННЫХ БУМАГ ИНФОРМАЦИИ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СДЕЛОК, РАСЧЕТЫ ПО КОТОРЫМ ПРОВОДЯТСЯ БРОКЕРОМ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ИЛИ ЦЕННЫХ БУМАГ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ КЛИЕНТУ БРОКЕРОМ С ОТСРОЧКОЙ ИХ ВОЗВРАТА

 
    В соответствии с пунктом 10 статьи 42 Федерального закона от 22 апреля 1996 года N 39-ФЗ "О рынке ценных бумаг" в целях осуществления контроля за стабильностью рынка ценных бумаг и надежностью учетной системы фондового рынка в Российской Федерации Федеральная комиссия по рынку ценных бумаг постановляет:
    1. Организаторы торговли на рынке ценных бумаг предоставляют в ФКЦБ России информацию по результатам совершения сделок, расчеты по которым проводятся участником торгов (брокером) с использованием денежных средств или ценных бумаг, предоставляемых клиенту брокером с отсрочкой их возврата (далее - Сделки), по форме согласно приложениям 1 - 3 к настоящему Постановлению и в сроки, установленные согласно приложению 4 к настоящему Постановлению.
    2. Организаторы торговли устанавливают порядок, сроки и формы предоставления участниками торгов документов по совершенным Сделкам.
    3. Организаторы торговли предоставляют информацию на основании документов, полученных от участников торговли в соответствии с требованиями Постановления ФКЦБ России от 23 марта 2001 г. N 6 "Об утверждении правил осуществления брокерской деятельности при совершении некоторых сделок на рынке ценных бумаг" <*> в порядке, установленном организаторами торговли.
    


    <*> Зарегистрировано в Минюсте России 22.05.2001 за N 2720.
 

Председатель
И.В.КОСТИКОВ

 
    
    

Приложение 1
к Постановлению ФКЦБ России
"О предоставлении организаторами торговли
на рынке ценных бумаг информации по результатам

Ведется подготовка документа. Ожидайте