Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

29 декабря 2001 г. N 184-ФЗ

 

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

 

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

 

О СТРАХОВЫХ ТАРИФАХ НА ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СОЦИАЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ ОТ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ НА ПРОИЗВОДСТВЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ НА 2002 ГОД

 

Принят
Государственной Думой
20 декабря 2001 года

 

Одобрен
Советом Федерации
26 декабря 2001 года

 
    Статья 1. Установить, что в 2002 году страховые взносы на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний уплачиваются страхователем в порядке и по тарифам, которые установлены Федеральным законом "О страховых тарифах на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний на 2001 год".
    Статья 2. Разрешить Фонду социального страхования Российской Федерации в 2002 году направлять до 20 процентов сумм страховых взносов по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, перечисленных указанному Фонду страхователями за 2001 год, на частичное финансирование предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников этих страхователей, включая финансирование периодических медицинских осмотров и санаторно-курортного оздоровления работников, занятых на работах с вредными и опасными веществами и производственными факторами.
    Порядок и условия осуществления финансирования в 2002 году мероприятий, установленных частью первой настоящей статьи, определяются Правительством Российской Федерации в месячный срок со дня вступления в силу настоящего Федерального закона.
    Статья 3. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
    Действие настоящего Федерального закона распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2002 года.
 

Президент Российской Федерации
В.ПУТИН

 
    Москва, Кремль
    29 декабря 2001 года
    N 184-ФЗ