Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 801. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Госстандарта РФ от 05.09.2001 N 290 "О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ, ПОЛУЧЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БЛАНКОВ СЕРТИФИКАТОВ СООТВЕТСТВИЯ И БЛАНКОВ ЛИЦЕНЗИЙ НА ПРИМЕНЕНИЕ ЗНАКА СООТВЕТСТВИЯ"

Дата документа05.09.2001
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Порядок
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 декабря 2001 г. N 3127
    


 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ

    

ПРИКАЗ
от 5 сентября 2001 г. N 290

О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ, ПОЛУЧЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БЛАНКОВ СЕРТИФИКАТОВ СООТВЕТСТВИЯ И БЛАНКОВ ЛИЦЕНЗИЙ НА ПРИМЕНЕНИЕ ЗНАКА СООТВЕТСТВИЯ

 
    В целях упорядочения процедуры выдачи, получения и использования бланков сертификатов соответствия на продукцию и услуги, бланков приложений к сертификатам соответствия и бланков лицензий на применение знака соответствия, а также получения информации о выданных сертификатах соответствия в электронном виде на сервер Госстандарта России приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый "Порядок выдачи, получения и использования бланков сертификатов соответствия, бланков приложений к сертификатам соответствия и бланков лицензий на применение знака соответствия".
    Заместителям Председателя Госкомитета, начальникам управлений и отделов центрального аппарата, руководителям органов по сертификации руководствоваться положениями указанного Порядка.
    2. Возложить на консультационно - внедренческую фирму "Интерстандарт" (А.М. Тривайло):
    ведение автоматизированной системы учета и выдачи органам по сертификации бланков сертификатов соответствия на продукцию и услуги и приложений к ним;
    сопоставление информации о выданных сертификатах соответствия и приложениях к ним, переданной органами по сертификации в электронном виде на сервер Госстандарта России, и данных автоматизированной системы учета бланков в части количества и номеров бланков, полученных органами по сертификации в КВФ "Интерстандарт".
    3. Консультационно - внедренческой фирме "Интерстандарт" (А.М. Тривайло) обеспечить хранение бланков сертификатов соответствия, бланков приложений к ним, бланков лицензий на применение знака соответствия и бланков одобрения типа транспортного средства в качестве документов строгой отчетности.
    4. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на статс - секретаря - заместителя Председателя Госстандарта России Ю.А. Гусакова.
 

Председатель
Госстандарта России

Ведется подготовка документа. Ожидайте