Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 115н

 

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
N БГ-15-10/853

 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 172-П

 

21 декабря 2001 года

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ОПЕРАЦИЙ ПО СЧЕТАМ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА 2001 ГОДА, ОТКРЫТЫМ В КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ (ФИЛИАЛАХ)

 
    Министерство финансов Российской Федерации, Министерство Российской Федерации по налогам и сборам и Центральный банк Российской Федерации устанавливают следующий порядок завершения операций по счетам федерального бюджета 2001 года, открытым в кредитных организациях (филиалах) (далее - кредитные организации).
    Кредитные организации с 27 по 29 декабря 2001 года устанавливают контроль за завершением операций по счетам федерального бюджета 2001 года и производят выверку правильности отражения операций по счетам по учету доходов, распределяемых органами федерального казначейства между уровнями бюджетной системы Российской Федерации, доходов и средств бюджетов разных уровней и государственных внебюджетных фондов.
    Расчетные операции, установленные пунктами 1.3 - 1.7, 2.2 настоящего Положения и подлежащие исполнению кредитными организациями через Банк России, выполняются после приема и обработки всех других платежей, осуществляемых в этот день через Банк России (основного времени приема и обработки платежей).
    1. Завершение операций по счетам по учету доходов, распределяемых органами федерального казначейства между уровнями бюджетной системы Российской Федерации, и доходов федерального бюджета.