Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 января 2002 г. N 4

 

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ, ПРОХОДЯЩИМ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ, ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ НАДБАВКИ ЗА КОМАНДОВАНИЕ (РУКОВОДСТВО) ВОИНСКИМИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ И ВОИНСКИМИ ЧАСТЯМИ

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 29 декабря 2001 г. N 1509 "О дополнительных мерах по материальному стимулированию некоторых категорий военнослужащих" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить с 1 января 2002 г. военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, замещающим воинские должности командиров воинских подразделений и воинских частей и имеющим в подчинении личный состав, ежемесячную надбавку за командование (руководство) воинскими подразделениями и воинскими частями в размере от 300 до 500 рублей.
    Перечни воинских должностей, при замещении которых военнослужащим выплачивается указанная надбавка, и конкретные ее размеры в зависимости от численности личного состава, находящегося в подчинении, определяются руководителями федеральных органов исполнительной власти, в которых законодательством Российской Федерации предусмотрена военная служба.
    2. Расходы на реализацию мероприятий, предусмотренных настоящим постановлением, произвести в 2002 году в пределах средств федерального бюджета, выделенных федеральным органам исполнительной власти, в которых законодательством Российской Федерации предусмотрена военная служба, на денежное довольствие военнослужащих.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ