Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 октября 1996 г. N 1276

 

О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ВЫПОЛНЕНИЯ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 19 ОКТЯБРЯ 1996 ГОДА N 1474 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ И РЕСПУБЛИКЕ ИНГУШЕТИЯ"

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 14.07.97 N 881, от 26.12.2001 N 896)

 
    В целях обеспечения выполнения Указа Президента Российской Федерации от 19 октября 1996 г. N 1474 "Об организации деятельности полномочного представителя Президента Российской Федерации в Республике Северная Осетия - Алания и Республике Ингушетия" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Полномочному представителю Президента Российской Федерации в Республике Северная Осетия - Алания и Республике Ингушетия (далее именуется - полномочный представитель Президента Российской Федерации):
    в месячный срок утвердить структуру и штатное расписание аппарата - представительства полномочного представителя Президента Российской Федерации (далее именуется - представительство), создать дирекцию для заключения договоров на выполнение строительно-восстановительных работ и контроля за их выполнением (далее именуется - дирекция), утвердить ее структуру и штатное расписание, исходя из предельной численности работников представительства и дирекции, установленной Указом Президента Российской Федерации от 19 октября 1996 г. N 1474;
    определить задачи и функции дирекции;
    принять меры к укомплектованию представительства и дирекции кадрами;
    по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации утвердить сметы расходов представительства и дирекции на период до конца 1996 года и утверждать эти сметы на последующие годы.
    2. Установить, что представительство является правопреемником упраздненного Указом Президента Российской Федерации от 14 августа 1996 г. N 1177 "О структуре федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 34, ст.4082) Временного Государственного комитета Российской Федерации по ликвидации последствий осетино-ингушского конфликта октября-ноября 1992 г., включая руководство органами, созданными при указанном Комитете, с сохранением правового статуса этих органов и их должностных лиц.
    3. Установить для работников представительства и дирекции и лиц, командируемых и привлекаемых для работы в представительстве и дирекции:
    в 1996 году условия оплаты труда, предусмотренные ранее для работников бывшего Временного Государственного комитета по ликвидации последствий осетино-ингушского конфликта октября-ноября 1992 г. и лиц, командируемых и привлекаемых для работы в указанном Комитете;
    с 1 января 1997 г. систему оплаты труда, предусматривающую выплату премий в размере 7 должностных окладов в год, надбавки за сложность, напряженность, высокие достижения в труде и специальный режим работы в размере до 50 процентов и за секретность - до 20 процентов должностного оклада в месяц, материальной помощи в размере 2 должностных окладов в год, надбавки за выслугу лет в размере до 40 процентов должностного оклада в месяц.
    Распространить на указанных работников действие пунктов 3-5 постановления Правительства Российской Федерации от 31 декабря 1994 г. N 1440 "Об условиях оплаты труда и предоставлении дополнительных льгот работникам, находящимся в Чеченской Республике" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 2, ст. 161).
    4. Распространить на работников представительства и дирекции и лиц, командируемых и привлекаемых для работы в представительстве и дирекции, социальные гарантии, установленные постановлением Правительства Российской Федерации от 7 февраля 1995 г. N 113 "Об условиях оплаты труда и социальных гарантиях работников Временной администрации на части территорий Республики Северная Осетия и Ингушской Республики, объединенной следственно-оперативной группы Генеральной прокуратуры Российской Федерации, Министерства внутренних дел Российской Федерации и Федеральной службы контрразведки Российской Федерации и Кавказской межрегиональной прокуратуры" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 7, ст. 542).
    5. Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 26.12.2001 N 896)
    6. Установить годовой фонд оплаты труда работников представительства и дирекции в размере 2009,5 млн. рублей.
    7. Министерству финансов Российской Федерации:
    при формировании проектов федерального бюджета предусматривать средства на финансирование деятельности полномочного представителя Президента Российской Федерации, представительства и дирекции за счет ассигнований, выделяемых на государственное управление;
    осуществлять в 1996 году финансирование деятельности полномочного представителя Президента Российской Федерации, представительства и дирекции в пределах ассигнований, предусмотренных ранее в федеральном бюджете на 1996 год на содержание бывшего Временного Государственного комитета Российской Федерации по ликвидации последствий осетино-ингушского конфликта октября-ноября 1992 г.
    8. Министерству финансов Российской Федерации и Министерству экономики Российской Федерации финансировать своевременно и в полном объеме мероприятия, связанные с проведением строительно-восстановительных работ в зоне осетино-ингушского конфликта октября-ноября 1992 г. и с комплексным решением проблемы беженцев и вынужденных переселенцев.
    9. Министерству внутренних дел Российской Федерации и Федеральной службе безопасности Российской Федерации совместно с Министерством обороны Российской Федерации и Генеральной прокуратурой Российской Федерации обеспечивать общественную безопасность, охрану объектов жизнеобеспечения на территориях Республики Северная Осетия - Алания и Республики Ингушетия в соответствии с законодательством Российской Федерации.
    10. Министерству экономики Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации предусматривать в проектах федеральной инвестиционной программы и федерального бюджета отдельной строкой объемы капитальных вложений и финансовых средств, выделяемых на осуществление мероприятий по ликвидации последствий осетино-ингушского конфликта октября-ноября 1992 г.
    11. Федеральным органам исполнительной власти, органам исполнительной власти Республики Северная Осетия - Алания и Республики Ингушетия, органам исполнительной власти других субъектов Российской Федерации оказывать всестороннюю помощь полномочному представителю Президента Российской Федерации в осуществлении им функций, определенных Указом Президента Российской Федерации от 19 октября 1996 г. N 1474.
    12. Решение вопросов информационного, документационного, материально-технического, транспортного обеспечения и социально-бытового обслуживания полномочного представителя Президента Российской Федерации и его секретариата в пределах компетенции Правительства Российской Федерации возложить на Аппарат Правительства Российской Федерации.
    13. Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.07.97 N 881)
    14. Признать утратившими силу распоряжения Правительства Российской Федерации от 17 ноября 1994 г. N 1826-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 31, ст. 3292) и от 22 декабря 1994 г. N 1980-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 35, ст. 3726), постановления Правительства Российской Федерации от 28 февраля 1995 г. N 210 "Об осуществлении мероприятий, связанных с выполнением Указа Президента Российской Федерации от 15 февраля 1995 г. N 139 "О мерах по ликвидации последствий осетино-ингушского конфликта октября-ноября 1992 г." (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 10, ст. 908) и от 15 апреля 1995 г. N 343 "Вопросы Временного Государственного комитета Российской Федерации по ликвидации последствий осетино-ингушского конфликта октября-ноября 1992 г." (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 17, ст. 1549).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН