Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 мая 2001 г. N 334

 

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ НЕДИСКРИМИНАЦИОННОГО ДОСТУПА К ГАЗОТРАНСПОРТНЫМ СИСТЕМАМ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 28.01.2002 N 64)

 
    В целях создания условий для развития независимых организаций по добыче и реализации газа, осуществляющих деятельность на территории Российской Федерации, предоставления таким организациям недискриминационного доступа к газотранспортным системам и в соответствии со статьей 27 Федерального закона "О газоснабжении в Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые изменения и дополнения, которые вносятся в постановления Правительства Российской Федерации от 14 июля 1997 г. N 858 "Об обеспечении доступа независимых организаций к газотранспортной системе Российского акционерного общества "Газпром" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 29, ст. 3525; 1999, N 48, ст. 5858) и от 2 ноября 2000 г. N 843 "О Комиссии Правительства Российской Федерации по вопросам использования систем магистральных нефтегазопроводов и нефтепродуктопроводов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 45, ст. 4492).
    2. Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации, Министерству энергетики Российской Федерации, Министерству Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства и Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации представить во втором полугодии 2002 г. в Правительство Российской Федерации предложения по развитию независимых организаций по добыче и реализации газа, а также по развитию газотранспортных систем.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 28.01.2002 N 64)
 

Председатель Правительства
Российской Федерации