Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 4 января 2002 г. N 02-18/04-24

 
    Фонд социального страхования Российской Федерации направляет Федеральный закон от 29.12.2001 N 184-ФЗ "О страховых тарифах на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний на 2002 год", а также Постановление Правительства Российской Федерации от 26.12.2001 N 907 "О внесении изменений в Правила отнесения отраслей (подотраслей) экономики к классу профессионального риска" и при этом сообщает.
    Указанным Федеральным законом предусматривается в 2002 году уплата страхователем страховых взносов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в порядке и по тарифам, которые установлены Федеральным законом от 12.02.2001 N 17-ФЗ "О страховых тарифах на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний на 2001 год".
    Постановлением Правительства Российской Федерации от 26.12.2001 N 907 внесены изменения в "Правила отнесения отраслей (подотраслей) экономики к классу профессионального риска", утвержденные Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 августа 1999 г. N 975.
    Данным Постановлением уточнены: определение самостоятельной классификационной единицы, условия отнесения бюджетных учреждений к классу профессионального риска, а также отнесение к классам профессионального риска подразделений организации, осуществляющих независимо от специализации страхователя другие виды деятельности.