Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 25 августа 2000 г. N 89

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ РАБОТНИКОВ МОРСКОГО ТРАНСПОРТА, НА КОТОРЫХ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ДЕЙСТВИЕ УСТАВА О ДИСЦИПЛИНЕ РАБОТНИКОВ МОРСКОГО ТРАНСПОРТА

 
    В соответствии с пунктом 2 Устава о дисциплине работников морского транспорта, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 мая 2000 г. N 395 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 22, ст. 2311), приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие с 1 сентября 2000 года прилагаемый Перечень работников морского транспорта, на которых распространяется действие Устава о дисциплине работников морского транспорта.
    2. Установить, что действие настоящего Приказа не распространяется на работников финансовых, бухгалтерских, экономических, коммерческих, юридических, хозяйственно - бытовых подразделений и служб организаций морского транспорта.
 

И.о. Министра
А.П.НАСОНОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом Минтранса России
от 25 августа 2000 г. N 89

 

ПЕРЕЧЕНЬ
РАБОТНИКОВ МОРСКОГО ТРАНСПОРТА, НА КОТОРЫХ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ДЕЙСТВИЕ УСТАВА О ДИСЦИПЛИНЕ РАБОТНИКОВ МОРСКОГО ТРАНСПОРТА

 
    1. Руководитель, заместители руководителя, главный инженер судоходной организации, независимо от ее организационно - правовой формы и формы собственности, руководители, их заместители, главные, ведущие и старшие специалисты структурных подразделений данной организации, имеющие непосредственное отношение к обеспечению безопасности мореплавания, эксплуатации флота, технической эксплуатации флота, к проведению арктических операций, охране труда, связи и электрорадионавигации, к морским путям и дноуглубительным работам, найму и трудоустройству персонала (кадров), работники радиоцентра и электрорадионавигационной камеры, а также первого и второго отделов судоходных организаций.