Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПИСЬМО
от 5 ноября 2001 г. N ФС-6-10/840@

 
    В целях введения единообразия при оформлении решений налогового органа о взыскании налога (сбора), пени и присужденного штрафа за счет имущества должника, а также постановлений налогового органа о взыскании налога (сбора), пени и присужденного штрафа за счет имущества должника, направляемых на исполнение судебным приставам, МНС России, до утверждения указанных документов совместным приказом с Минюстом России, рекомендует использовать в работе образцы, приведенные в приложении к настоящему письму.
    При этом к вышеуказанным документам в обязательном порядке прилагается расшифровка задолженности в разрезе налогов (сборов), и иных обязательных платежей с указанием реквизитов счетов по учету доходов соответствующих бюджетов и кодов бюджетной классификации, согласно установленной настоящим письмом формы.
    В случае последующего изменения реквизитов счетов либо кодов бюджетной классификации налоговый орган обязан незамедлительно направить судебному приставу уточненное приложение к постановлению налогового органа о взыскании налога (сбора), пени или присужденного штрафа за счет имущества должника.
 

Государственный советник налоговой службы I ранга
Ф.К. САДЫГОВ

 
 
    

Приложение N 1

    

РЕШЕНИЕ N____________
О ВЗЫСКАНИИ НАЛОГА (СБОРА), ПЕНИ И (ИЛИ) ПРИСУЖДЕННОГО ШТРАФА ЗА СЧЕТ ИМУЩЕСТВА

 

_________________ "___" ____________ 200_ г.

 

В связи  
 (основание, предусмотренное пунктом 7 ст. 46 Налогового кодекса Российской Федерации)

    руководствуясь статьями 31 и 47 части первой Налогового кодекса Российской Федерации руководитель (заместитель руководителя)