Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 апреля 2003 г. N 232

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 1 НОЯБРЯ 2002 Г. N 791

 
    В целях обеспечения порядка погашения юридическими лицами задолженности по заимствованным и (или) самовольно израсходованным материальным ценностям государственного материального резерва Правительство Российской Федерации постановляет:
    Внести в постановление Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2002 г. N 791 "Об утверждении Правил погашения в 2002 году юридическими лицами задолженности по заимствованным и (или) самовольно израсходованным на 1 января 2001 г. материальным ценностям государственного материального резерва" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 45, ст. 4517) следующие изменения:
    а) в заголовке и тексте постановления слова: "в 2002 году" исключить;
    б) в Правилах погашения в 2002 году юридическими лицами задолженности по заимствованным и (или) самовольно израсходованным на 1 января 2001 г. материальным ценностям государственного материального резерва, утвержденных указанным постановлением:
    в заголовке слова: "в 2002 году" исключить;
    пункт 16 изложить в следующей редакции:
    "16. Денежные средства, уплаченные юридическим лицом в счет погашения задолженности за материальные ценности государственного материального резерва, учитываются и зачисляются в доход федерального бюджета в порядке, установленном Министерством финансов Российской Федерации по согласованию с Российским агентством по государственным резервам";
    пункты 17 и 18 исключить.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ