Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 822. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 31 октября 1997 г. N 452-рп

 

(в ред. Указа Президента от 25.07.2002 N 778)

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25 августа 1997 г. N 919 "О совершенствовании государственного телевещания в Российской Федерации" утвердить Положение о попечительском совете общероссийского государственного телевизионного канала "Культура" и его состав.
 
    РЕФЕРЕНТ: Данный документ утрачивает силу в части, касающейся утверждения состава попечительского совета общероссийского государственного телевизионного канала "Культура" - Указ Президента от 25.07.2002 N 778
 

Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН

 
 
 

Утверждено
распоряжением Президента
Российской Федерации
от 31 октября 1997 г. N 452-рп

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОПЕЧИТЕЛЬСКОМ СОВЕТЕ ОБЩЕРОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕЛЕВИЗИОННОГО КАНАЛА "КУЛЬТУРА"

 

(в ред. Указа Президента от 25.07.2002 N 778)

 
    1. Попечительский совет общероссийского государственного телевизионного канала "Культура" (далее именуется - попечительский совет) является постоянно действующим общественным органом, призванным гарантировать реализацию общероссийским государственным телевизионным каналом "Культура" (далее именуется - канал "Культура") возложенных на него функций, совершенствование телевизионного вещания в целях обеспечения телезрителей в Российской Федерации и за рубежом качественными программами в области культуры и искусства.
    2. Попечительский совет в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, а также настоящим Положением.