Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 674. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ СанПиН 2.3.2.560-96" (утв. Постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 24.10.96 N 27) (Подразделы 6.10. - 8.)

Дата документа24.10.1996
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПравила · Постановление
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением
Госкомсанэпиднадзора РФ
от 24 октября 1996 г. N 27

Дата введения:
с момента опубликования -
для разрабатываемой
новой продукции;
через 6 месяцев с момента
опубликования - для выпускаемой
и ввозимой продукции

2.3.2. ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ И ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ

ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ
СанПиН 2.3.2.560-96

 
 
    РЕФЕРЕНТ: Подразделы 1 - 6.9 "Санитарных правил и норм СанПиН 2.3.2.560-96 "Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов". 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты" приведены отдельным документом.
 
 

6. Гигиенические нормативы качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

7. Гигиенические показатели пищевой ценности продовольственного сырья и пищевых продуктов

8. Гигиенические нормативы качества и безопасности продуктов детского питания