Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 14 февраля 2003 N 159

 

О СОЗДАНИИ КОНКУРСНЫХ КОМИССИЙ ПО ПРОВЕДЕНИЮ КОНКУРСОВ НА РАЗМЕЩЕНИЕ ЗАКАЗОВ НА ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ПОСТАВКУ ТОВАРОВ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ СТРОИТЕЛЬСТВА, РЕКОНСТРУКЦИИ, ЗАКУПОК ОБОРУДОВАНИЯ, МОДЕРНИЗАЦИИ И ТЕХНИЧЕСКОГО ПЕРЕОСНАЩЕНИЯ ОБЪЕКТОВ КУЛЬТУРЫ, РЕСТАВРАЦИИ ПАМЯТНИКОВ ИСТОРИИ И КУЛЬТУРЫ

 
    В соответствии с Федеральным законом от 06.05.99 г. N 97-ФЗ "О конкурсах на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд" и в целях реализации приказа Министерства культуры Российской Федерации от 11.11.2002 N 1642 "Об организации работы", приказываю:
    1. Утвердить составы конкурсных комиссий при Государственном учреждении "Дирекция по строительству, реконструкции и реставрации" Министерства культуры Российской Федерации (далее - Дирекция) по проведению конкурсов на размещение заказов на выполнение работ, поставку товаров, оказание услуг при осуществлении строительства, реконструкции,закупок оборудования, модернизации и технического переоснащения объектов культуры, реставрации памятников истории и культуры по федеральной целевой программе "Культура России (2001-2005 гг.)" на 2003 год в объемах, утвержденных приказом Минкультуры России от 02.12.2002 N 1797 (приложение 1).
    2.Дирекции два раза в год предоставлять отчеты о проведенных конкурсах в центральную конкурсную комиссию Минкультуры России.
    3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра B.C. Малышева
 

Министр
М.Е.